Pasta e ceci

Ciao a tutti!Oggi posto un'alternativa alla pasta e ceci,è più leggera(222 Kcal per persona e 0.3gr di grassi saturi) ma a prepararla ci vogliono circa 2ore...anzi se usate i ceci secchi ci vuole  metà giornata....Con i ceci in scatola ovviamente anche il tempo di cottura è minore

Ingredienti per 2:

80gr pasta corta

75gr ceci secchi o 250gr inscatolati

50gr cipolla

50gr patate

50gr pelati

25gr sedano

1 cucchiaio e1/2  salsina aglio olio e prezzemolo
Sale.

Procedimento

  • Metti i ceci in una casseruola con 1Lt d'acqua a fuoco moderato
  • Aggiungi tutti gli ingredienti tranne la pasta tagliando il sedano  in pezzetti,la cipolla,la patata a cubetti
  • Quando i ceci saranno quasi cotti,cioè quando l'acqua si è dimezzata e sono stati li almeno 1 ora,aggiungete la pasta
  • Se lo volete più brodoso aggiungete un mestolo  o 2 d'acqua
  • Appena la pasta è pronta
  • Schiacciate la patata e la cipolla
  • Mescolate bene il tutto
  • Servite caldo

Buon appetito

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