Risotto al tonno light

Ciao a tutti! Il primo di oggi è un'alternativa al classico risotto al tonno soltanto più leggero,ma sempre lo stesso saporito...203kcal(per persona) e 1.2gr di grassi saturi

Ingredienti per 2:

140gr riso

1 scatoletta di tonno al naturale grande sgocciolata

1 bicchiere piccolo di latte parzialmente scremato

1/2 cipolla grossa

1 dado

500 ml acqua

1 ciuffetto di prezzemolo

buccia di  limone

sale

Procedimento

 

  • Fate sciogliere il dado o in una padella oppure per far prima al microonde
  • Tagliate la cipolla a fett e sottili
  • Aggiungete le cipolle e fatele cuocere con un mestolo di brodo a fiamma media per 5 minuti.....
  • Aggiungete il riso
  • All'occorrenza aggiungete altro brodo
  • Quando mancano 5 minuti a fine cottura,unisci il prezzemolo,il tonno e la buccia di limone gratuggiata
  • Quando il risotto è cotto aggiungi  il latte
  • Dopo un minuto circa ,spegnete e impiattate

Buon Appetito

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