Zuppa di spinaci e limone

Ciao a tutti questa zuppa disintossicante è ottima per la dieta,perchè povera di grassi saturi(1.1) e a basso contenuto calorico(158)

Ingredienti per 1 persona

400ml di brodo sgrassato

125gr spinaci freschi
65gr farro
1/4 cipolla
1/2 limone spremuto
1 spicchio d'aglio
peperoncino
Procedimento
  • Trita la cipolla e l'aglio
  • Metti 1/2 dado e il trito in una casseruola anche piccola(oppure 7 cucchiai di brodo)
  • Lascia rosolare la cipolla 
  • Intanto lava gli spinaci e pesa il farro
  • Appena è rosolata aggiungi gli spinaci,il farro ed il peperoncino
  • Mischia e noterai che gli spinaci dimezzeranno il loro volume.
  • Quando gli spinaci si sono scottati,aggiungi il resto del dado e l'acqua(oppure il restante brodo).
  • Cuoci a fiamma media per 10 minuti col coperchio.
  • Unisci il succo di limone e cuoci fino a cottura completa del farro
  • Ecco il risultato.
  • Versa il contenuto in una coppa per latte e decora con un filo d'olio e scaglie di parmigiano

Scrivi commento

Commenti: 0
contavisite