Polpette vegane di soia gialla

Ciao a tutti! Domenica scorsa sono stata ad un fast food vegano e me ne sono perdutamente infatuata, ed incredibilmente sono riuscita a trasportare il mio ragazzo e sua mamma. Siccome vivo in una zona sfigata e qua vicino non ce ne sono, ho deciso di provare a fare qualche pietanza, cominciando dalle polpette di soia. Il risultato non è lo stesso ma sono comunque buone.

Ingredienti per circa 25 polpette

160gr di soia gialla secca

300gr patate

100gr pangrattato(se non lo avete non compratelo che è veleno puro visto che ci mischiano dentro la farina bianca oli imprecisati. Mischiate e tritate cracker,corn flakes non dolcificati,fiochi d'avena ed un pò di farina di mais gialla

50gr farina di riso

20gr miso

sale rosa

altro pangrattato per impanare le polpette

Procedimento

Per prima cosa mettete in ammollo la soia per tutta la notte e sciacquatela bene

Cuoci la soia ammollata per circa 50 minuti

 Dopo 30 minuti metti a bollire le patate

 Appena la soia è cotta, spostala nel frullatore ed aggiungi un pò di sale rosa.

 Frulla bene la soia. A questo punto le patate saranno bollite. Non buttare l'acqua se le patate erano senza buccia.

 Se le patate erano con la buccia, scalda 20gr d'acqua e sciogli il miso dentro,altrimenti usa quella delle patate

 Aggiungi il miso alla soia

 Aggiungi le patate

 Aggiungi la farina ed il pangrattato.

Mischia bene il tutto, imbevi le mani di olio cosi non si attaccano alle mani,aggiungi del pangrattato se non riesci a formare delle palline e dagli la forma.


 Prepara una lastra da forno con la carta. Impana le polpette e mettile sulla lastra

 Cuoci  a 180°C per 30 minuti o finchè non sono croccanti

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